Суббота, 26.07.2025, 09:56
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор магазина запчастей Rio
JozefInnaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:45 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Уважаемые автовладельцы, как вы думаете, где лучше всего покупать расходные материалы для своих автомобилей, если сейчас на каждом углу все, что нужно продают, но то ли это качество продукции, которое поможет вашему автомобилю прослужить как можно дольше!?

Нравится
morokДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Писатель
Думаю, что у каждого есть свои продавцы как в магазинах так и на рынке, которые Вам липу не подсовывают. А если Вы недавно сели за руль, то поинтерисуйтесь у знакомых, что давно ездят. Меня сводили в несколько точек и теперь вдругие я и не заглядываю.

Нравится
KirichДата: Четверг, 14.02.2013, 17:40 | Сообщение # 3
Писатель
Лично я покупаю расходные материалы только в проверенном авто-магазине или же если нужных запчастей там нет заказываю через интернет у официального дилера Kio. А что касается качества запчастей, то действительно сейчас очень много не качественной продукции, которая не только не поможет сэкономить но и заставит, потратится, на дополнительной ремонт. Так что моё мнение, что качественные запчасти и расходные материалы просто не могут стоить дёшево и один раз потратится, чем потом жалеть, что пожалел денег на хорошие запчасти.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0