Kirill | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| После покупки своего Киа Рио я, как и все задумался об установке новой сигнализации на свой автомобиль, поскольку родная сигнализация очень простая и не очень надёжная. Сейчас выбор противоугонных систем просто огромный, но большинство сигнализаций не дают никакой гарантии, что вашу машину не откроют при помощи сканера. Но я нашёл, одну с которой автогонщики вряд ли станут связываться. После покупки авто я сразу же в салоне сделал аэрографию которая сделала Киа Рио ещё более ярче и красивее а также сделала авто совсем не привлекательным для автогонщиков. Аэрография для меня просто идеальный вариант, в котором только одни плюсы, поскольку я молодой и энергичный, а теперь и мой Киа Рио вполне соответствует моему характеру, а плюсы в аэрографии такие, рисунок для аэрографии можно выбрать любой на свой вкус, также угонщики не трогают такие машины, поскольку их необходимо перекрашивать. В дополнение к стандартной сигнализации это идеальный вариант, конечно, есть один минус это цена, но если разобраться, то аэрография стоит как хорошая сигнализация, лично я очень доволен своим выбором.
|
|
| |