Вставка прокладок под стойки
|
|
timon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Знающие люди сказали мне что в автосервисе можно поставить вставки под стойки. Это увеличивает клиринс автомобиля. Но я боюсь не навредит ли это автомобилю. А с другой стороны не плохо было бы увеличить дорожный просвет. Судя по нашим дорогам, так просто необходимо.
|
|
| |
gerrat | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Для Kia Rio вставки ставить, не вижу смысла. У Kia Rio достаточный дорожный просвет. А если её еше поднять, будет слишком высокая. А это тоже не очень хорошо. Вставки ставят в основном на Японские машины, полу спортивного типа. Такие как мазда, уж очень они низкие. А Kia Rio достаточно адаптирована к нашим дорогам.
|
|
| |
pukalas | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:21 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Да просвет у RIO нормальный. На мой взгляд вставкам там не место, если конечно не ездить по колеям. Кстати при установке вставок теряется управляемость автомобиля. Так что думайте стоит оно того или нет. Я думаю,что управляемость должна быть на первом месте...
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Писатель
| Согласен с предыдущим участником форума. Любые самодельные изменения в конструкцию автомобиля, приведут к нежелательным последствиям. Ведь при производстве авто учитывают всё, для безопасной езды.
|
|
| |
romma | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Я бы Kia Rio даже еще на низкий профиль поставил. клиринс позволяет, да и дороги в нашем городе вроде прилично стали ремонтировать. На низком профиле Kia Rio вобще выглядит классно, сцепление с дорогой лучше да и маневреннее.
|
|
| |