Машина не держит обороты пока не нагреется
|
|
timoffey | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Читатель
Статус: Offline
| На холодную не хватает оборотов, а как нагреется все в норме. Говорят это из за неправельной подачи топлива. Хотелось бы понять как это происходит и что делать, может что поменять надо.
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| В этой ситуации, скорее всего ничего менять не придется, поскольку причина, скорее всего в неправильно отрегулированной топливной системе, но более точно сказать не могу, поскольку для установления причины необходимо знать дополнительные обстоятельства, такие как пробег авто, каким бензином вы пользуетесь, какое масло в двигателе, нормальное ли давление в двигателе. В вашей ситуации есть один вариант не пускать это дело на самотёк и не ждать ухудшения в работе двигателя, а посетить фирменное СТО.
|
|
| |
studix | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:37 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Я думаю, что вам не нужно тянуть кота за одно место, а взять и съездить на диагностику, скорее всего ошибки из-за не правильно подключенных датчика температуры охлаждающей жидкости и датчика холостого хода. Если дело действительно в этом, то вам после диагностики укажут на эти ошибки и предложат их исправить. Просто подключат правильно.
|
|
| |
timon | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Езжай на диагностику и чем быстрее тем лучше. В наше время машины на столько нафаршированы электроникой, что любое неправельное показание датчиков может привести к непредсказуемым последствиям.
|
|
| |