Воскресенье, 27.07.2025, 20:47
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стук в двигателе
morokДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Начался стук в двигателе, пробег 48 000, а на станциии тех. обслуживания порекомендовали сменить масло. Все время заливала "Castrol " и никаких претензий к нему не имею, неужели от смены масла может устранится стук ? Рекомендуют залить "Mobil 1", как думаете, стоит попробовать или следует еще проконсультироваться в других СТО?

Нравится
WebMafiozeДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:09 | Сообщение # 2
Участник дискуссий
стук стуку рознь, а вообще читал , что смена масла на то, которое рекомендует производитель автомобиля Kia Rio, позволяет уйти от проблемы стука

Нравится
morokДата: Среда, 13.02.2013, 12:36 | Сообщение # 3
Писатель
Стук начался сейчас (зима) при прогреве, потом вроде пропадает, во всяком случаи я уже не слышу. Он и сначала не слишком сильный. Буду переходить на использование "Mobil  5w-40", так как мне уже на другой станции целую лекцию прочли о том, что "Castrol" не для нашего климата, а сначала нормально все было.

Нравится
KirichДата: Четверг, 14.02.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Писатель
Действительно при эксплуатации авто в зимний период при заводе и прогреве может возникать не большой стук в двигателе. Это происходит из-за того что масло при минусовой температуре густеет. Лично я использую только дорогую синтетику, как в зимний период, так и в летний. И хот это удовольствие не из дешевых, но на мой взгляд оно того стоит, ведь от качества масла напрямую зависит работа двигателя.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0