Где лучше купить запчасти
|
|
Hristian | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Некоторые покупают запчасти в интернете. Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. В основном покупаю в магазинах на авторынках или заказываю у диллеров. Но как то раз посмотрел в интернет, оказалось здесь гораздо дешевле. Теперь меня мучает вопрос в какие сроки это доставят и не кинут ли?
|
|
| |
WebMafioze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Участник дискуссий
| А какой город у вас? Может у вас есть магазин по Корейцам, у нас например есть такой и расходники там можно найти в тот же день. А если что-то посерьезней, то на заказ привезут.
|
|
| |
studix | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:04 | Сообщение # 3 |
 Профи
| То что интернет- каталогов много и запчасти можно найти 100% это факт, но вот вопрос времени доставки смущает.. Я бы лично на авторынке предпочел менять запчасти, хотя на гарантии если Киа, то сомневаюсь что поломки вообще произойдут, только если конечно же не по вашей вине. Есть одно но, если брать на рынке, то там гарантию могут и не дать на запчасть.
|
|
| |
JozefInna | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:16 | Сообщение # 4 |
 Писатель
| Лучше всего покупать в интернете, хотя есть свои нюансы, например, на завтра, хотя для тех кого в ж-пу не печет, то экономия получается не плохая. С 1000 грн заказа экономия гривен 200, средняя конечно. Стол заказов неплохой, но там и СТО большое и цены приемлемые.
|
|
| |