Воскресенье, 27.07.2025, 16:28
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Максимальная скорость
LexДата: Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Рассказываем свои увлекательные истории про высокую скорость на Kia Rio. И как по вашему мнению, на какой скорости лучше преодолевать дальние расстояния? Какая разница в расходе топлива, если топить по полной и если ехать спокойно?

Нравится
KirichДата: Среда, 14.11.2012, 14:56 | Сообщение # 2
Писатель
Разница расхода топлива при спокойной и быстрой езде на Kia Rio незначительная и составляет примерно 0.7-1 литра. А что касается выбора скорости движения то её необходимо выбирать, учитывая такие факторы как качество дорожного покрытия и свою уверенность. Если вы едете на дальнее расстояние по трассе, то оптимальная скорость 120-140 км/ч при такой скорости расход топлива будет наименьшим. Лично я пробовал разгонять свой Kia Rio до 180 км/ч и автомобиль вёл себя, просто отлично хотя повторять мой опыт я не кому не советую поскольку это может привести к не желательным последствиям.

Нравится
gerratДата: Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение # 3
Начинающий
Ребята у нас нет автобанов как в европе. Где законопослушные европейци не подойдут к нему ближе чем на пятнадцать двадцать метров. А на скорости болше стапятидесяти не сможеш вовремя среагтровать на внезапно появившийся объект. Апо нашим трассам кто только не шарится, от пьяных сельских жителей и их коров, до лосей и медведей в сибири. А на дальнем востоке тигры по трассе гуляли.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0