Пятница, 25.07.2025, 04:26
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kia rio vs audi
NeirДата: Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Мой друг хочет купить ауди.....но я его всячески отговариваю......и не могу привести чем лучше киа....я знаю что она лучше.....но конкретно не знаю чем поетому помогите

Нравится
IvanДата: Четверг, 15.11.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Начинающий
Смотря какую ауди. Ауди есть тоже хорошие, намного лучше Киа. А вообще надо ориентироваться по цене ауди.

Нравится
Max5551Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Начинающий
Многие считают, что ауди лучше, мол сделано в германии, в отличие от КИА, которая в Корее. Однако не нужно забывать тот факт что , любой производитель может ставить любые детали , которые ему хочется. А как правило, ставят дешёвые детали из Китая и т.д. Ну вот и решайте, что лучше купить, КИА , или ауди которая может быть сделана из еще худших деталей чем КИА. Ну и цена тоже является одним из приоритетов. Если не уверены ни в чем, то покупайте либо другую модель, либо ту что понравится на вид.

Нравится
bouncerДата: Четверг, 15.11.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Начинающий
Ты хоть сам понял что написал??? Производственных мощностей ауди в Китае нет! И к примеру сборка ВАЗа и Ауди кардинально отличается.Так что ни теоретически ни практически ауди не может быть сделана хуже чем КИА. Может быть только если это будет разный класс автомобилей.

Нравится
CatchmeДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:11 | Сообщение # 5
Читатель
ауди лучше ... мне 26 лет и я очень люблю технику, особенно достойную, вот и стал смотреть марки дорогих автомобилей, в основном немцев... решил, что куплю авто в Москве, ноутбук в руки, автомобильные сайты и как робот сутками возле экрана, составил список, телефон уже совершает вызовы номеров из списка... после нескольких десятков звонков решил, надо ехать!!! Все билет куплен, набор джентльмена собран и "АЛГА".
Приехав в столицу не стал медлить и поехал, расписывать не буду с кем встречался, скажу одно, если вы хотите купить машину в Москве, то не надейтесь на покупку первого авто из инета, соответствия минимум... Умотался офигеть!!! Тачки жесть. Так, что берите запас неделю и вы найдете себе хорошее авто, а на скорую руку один гемор.
Как остановился на А8, посидел в других авто, потом сел в А8, потом опять в другие и что-то стало в них не так... А8 вот, что я хочу.

Нравится
bouncerДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:59 | Сообщение # 6
Начинающий
ну если сравнивать Kia и Audi , то могу сказать, что в нынешнее время, марка kia  делает довольно качественные автомобили. Спору конечно нет, что немцы очень педантичны и делают качественные автомобили, такие бренды как мерседес, ауди и фольксваген очень  надёжные. Но есть один момент - цена. Они очень дорогие. А вот киа в данный момент, не уступает качеством, но цена доступнее, что делает данную марку авто отличным приобретением.

Нравится
WebMafiozeДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:22 | Сообщение # 7
Участник дискуссий
ну вы ТС явно сравниваете ж-пу с пальцем! если машины одного года, то у них цена будет отличаться в 2-3 раза. и о каком выборе тогда говорить.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0