Kia Rio vs Chevrolet Aveo
|
|
vasiliykuzkin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Читатель
Статус: Offline
| Здравствуйте, требуется совет и аргументы в пользу покупки нового автомобиля, выбор пал на Kia Rio и Chevrolet Aveo, так как по стоимости они практически находятся в одном ценовом сегменте необходим совет что же все таки лучше. Обе машины на тест-драйве понравились, но вот сомнения закрались и по Kia Rio и по Chevrolet Aveo, надеюсь что опытные автомобилисты или же владельцы поможете мне определиться с выбором. Спасибо за Ваши ответы.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:54 | Сообщение # 2 |
 Писатель
| Если выбирать из Kia Rio или Chevrolet Aveo, то здесь даже думать не стоит. Чем может понравится мыльница Aveo....По дизайну так вообще проигрывает. Поставьте рядом Kia Rio и Chevrolet Aveo, я думаю все вопросы по выбору отпадут сами собой.
|
|
| |
WebMafioze | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Участник дискуссий
| У авео спидометр меня вообще в смех бросает как буд-то с мотоцикла поставили
|
|
| |
ace77777 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
Читатель
| Если выбирать между киа рио и авео то конечно выбор в пользу киа так как это настоящая корейская машина и брэнд. киа собирается на заводе в корее а авео с в запорожье или мелко или крупно узловая сборка. Сейчас даже в запорожье начали делать авео только под другим названием "вида". если выбирать из этих двух машин то однозначно киа рио
|
|
| |
WebMafioze | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Участник дискуссий
| ace77777, на сколько известно из источников авто собирается в корее с досборкой в калининграде, хотя инфа не проверена.. А по сути вопроса я бы взял киа рио.
|
|
| |