Среда, 23.07.2025, 20:17
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клей на стекле
PetrДата: Суббота, 10.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Блин ребят помогите. СТОПХАМЫ (бараны) наклеили наклейку. Я то ее сдер, а вот следы клея остались, не могу ничем отодрать, помогите

Нравится
studixДата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:27 | Сообщение # 2
Профи
Я конечно же сочувствую тебе, но вот с другой стороны хочу сказать спасибо ребятам. Правильно сделали, я бы на их месте точно также сделал. Ибо нефиг на дорогах считать себя королями. Правила писаны для всех, надо парковаться там где положено, а не ставить черт пойми где и черт пойми как машину. Прежде всего надо думать о других людях тоже. Ну а если по теме, то купи
себе универсальный стеклоочиститель. Когда на стекло нанесешь, жди секунд 30 пока размягчится клей. Потом удали клей канцелярским ножом аккуратно. Можешь не бояться, стекло не поцарапаешь - канцелярский нож намного мягче лезвия обычного. Потом опять стеклоочиститель и полотенце. Все будет пучком. Ну и не забудь парковаться в положенных местах, тогда и наклеек не будет)

Нравится
timonДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:17 | Сообщение # 3
Начинающий
В любом хозяйственном магазине, покупаеш каустический порошок. Насыпаеш на влажную тряпку. Прикладываеш к стеклу на пятнадцать минут, после обильно смываеш теплой водой.

Нравится
alek1991Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:02 | Сообщение # 4
Писатель
Quote (studix)
Я конечно же сочувствую тебе, но вот с другой стороны хочу сказать спасибо ребятам. Правильно сделали, я бы на их месте точно также сделал. Ибо нефиг на дорогах считать себя королями. Правила писаны для всех, надо парковаться там где положено, а не ставить черт пойми где и черт пойми как машину. Прежде всего надо думать о других людях тоже

согласен с вами полностью. Автору темы могу посоветовать банальный растворитель или ацетон и тряпку немного усилий и все отойдет. Выйдет гораздо дешевле стеклоочистителей так как эти вещества входят во многие стеклоочистители по моему или спирт там вроде. cranky

Нравится
LexДата: Вторник, 13.11.2012, 13:51 | Сообщение # 5
Писатель
Здесь намного всё проще господа.))) Недавно проходил ТО и мне отодрали тонированную полоску на лобовухе "превышала положенную ширину в 14 см." Клей так-же остался, приехал домой, смочил тряпку бензином 95-ым))) и методом трения удалил весь клей. cool

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0