timon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Встал вопрос. Приобрести новый Kia Rio. Или подержанную машину, повыше классом, но за туже сумму. Я понимаю что есть много аргументов за и против. Хотелось бы услышать их. Прежде чем принять окончательное решение.
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Читатель
Статус: Offline
| Недавно купила Киа Рио. Срок эксплуатации автомобиля не большой, всего лишь 1 неделя. Но мои ожидания автомобиль полностью оправдал. Особенно комплектация Престиж. На мой взгляд самая оптимальная комплектация: улучшенная шумоизоляция, даже по сравнению с первыми двумя комплектациями Комфорт и Люкс; отделка салона грязеотталкивающей тканью, панель приборов и мультируль с кожаной отделкой; двигатель 1,6 л, 123 л. с. с цепью в механизме газораспределения; литые диски на 15 + полноценная запаска в багажнике, к стати он реально большой 500 л.; приборная панель Supervision смотрится очень эффектно и очень не бедно, имобилайзер с дистанционным открыванием багажника, 6 динамиков штатной аудиосистемы звучат очень не плохо, хотя я не музыкальный гурман; 6 подушек безопасности, климат контроль, подогрев зоны дворников и зеркал электрический; подогрев сидений; корректор угла поворота фар; очечник; центральный бокс-подлокотник, удобные сидения с микролифтом. В общем машина оправдала все мои ожидания=)
|
|
| |