Четверг, 24.07.2025, 04:06
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Звук при движении руля
DronДата: Вторник, 06.11.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Хотел спросить, у меня возникает вот такая проблема. Когда поворачиваешь руль, то слышен какой-то непонятный звук, похожий на скрежет. Я, вот думаю, из-за чего такое может происходить, где искать причину?

Нравится
KostjanДата: Вторник, 06.11.2012, 14:13 | Сообщение # 2
Начинающий
Я бы посоветовал, каждому у кого, что-то скрипит в рулевом, сразу ехать на СТО, так как от исправности зависит безопасность на дороге. Мало ли, что этот звук может значить, то ли небольшую неисправность, то ли что-то серьезное. Да и на расстоянии вряд ли вам кто-то поможет через форум.

Нравится
MihailДата: Вторник, 06.11.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Начинающий
А, характер звука какой, когда руль поворачиваешь? Если больше похож на скрежет металла, то возможно следует выравнять защиту тормозного диска. А, может быть и граната. Так, что причин может быть множество.

Нравится
ANDRYДата: Вторник, 06.11.2012, 17:57 | Сообщение # 4
Начинающий
У вас просто идет скрежет или есть еще вибрация в руле? Вы смотрели, у вас есть грузики на колесах? Попробуйте на шиномонтажке сбалансировать колеса. Возможно из-за этого.
Если сами не разбираетесь, то конечно прямая дорога на шиномонтаж,

подарите мне выигранную лотерею

Нравится
alek1991Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:08 | Сообщение # 5
Писатель
Может качество сборки а может и за качество материалов рулевого управления, но соглашусь с комментарием выше лучше ехать на станцию технического обслуживания пусть там все посмотрят, ибо безопасность ваша и окружающих при выше всего.

Нравится
studixДата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 6
Профи
Я думаю у вас шаровая опора скрип создает. Стоит найти время, и посетить СТО, там вам дадут более точный диагноз, из-за чего происходит скрип руля. Советую с ремонтом не затягивать, так как если действительно навернулась шаровая, то это может создать серьезный барьер вам на дороге. Оно вам надо? Лучше проверить машину и не пожалеть денег.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0