Kirill | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Здравствуйте Киа Рио у меня не давно, автомобиль новый и очень радует наличие кондиционера в базовой комплектации. По сравнению с предыдущим моим авто это просто сказка особенно летом, просто не хочется выходить из салона и вот у меня возник вопрос, ведь за кондиционером необходимо ухаживать что бы он исправно а главное безопасно работал, так как из-за его работы создается хорошая среда для размножения различных бактерий и грибков. И вот что меня интересует, через какое время необходимо производить чистку кондиционера, чтобы он исправно работал. Подскажите, пожалуйста, буду рад услышать любые мнения по этому поводу.
|
|
| |
studix | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:22 | Сообщение # 2 |
 Профи
Статус: Offline
| От себя хочу посоветовать, что вам следует проводить диагностику самой системы в любом центре ТО. По чаще проводите профилактику оборудования вашего кондиционера. Обязательно следите за текущим состоянием. Ну и на послед самое элементарное - не ставьте никогда слишком маленькую температуру, чтобы было максимально прохладно. Вам должно хватит 20 градусов вполне температуры.
|
|
| |