Воскресенье, 27.07.2025, 13:20
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свет в бардачке
v2mp1rДата: Среда, 07.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Приобрел Kia Rio в 2011году никаких претензий нету. Но для меня было ударом ниже пояса, когда обнаружил, что света в бардачке НЕТ. В вечернее время суток вообще не понятно что там лежит. Как Вы справляетесь, владельцы данного авто, без света в бардачке???

Нравится
карамелькаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:33 | Сообщение # 2
Начинающий
Quote (v2mp1r)
Как Вы справляетесь, владельцы данного авто, без света в бардачке???

У меня парень сам делал свет в бардачке, справился за час работы, купил провод и и лампочку, ничего сложного не было, чтобы сделать самому. Ну может быть и ошибка производителя, стоило конечно бы на будущее учесть этот недостаток, потому что мне тоже надо будет свет в бардачке, по крайней мере, мне будет кому сделать tongue

Нравится
СпартакДата: Четверг, 08.11.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Начинающий
Потратьте пару часов и у вас появится свет в бардачке. Тем более, когда я взял машину со светом в бардачке, то меня он полностью не устраивал. Мне пришлось все менять

Нравится
studixДата: Четверг, 08.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4
Профи
Не делайте проблему на ровном месте. Подсветку можно и самому сделать в бардачке. Лампа подсветки стоит порядка 50-100 рублей. Концевик обойдется в рублей 20-30, разъем на лампу рублей 10, разъем вилки рублей 10 тоже примерно. Также понадобится лента виниловая, которая уверен у вас итак есть; провод вы найдете у себя в гараже, его не много нужно - примерно полтора метра. А, ну и чуть не забыл, у вас должны руки оттуда расти) Как видите, все обойдется в рублей 100-200, думаю не такие уж и деньги. Если нашлись 450-500 тыс. на машину, то и 100-200 рублей будет не проблемой найти. Ну а если же конечно сложно все для вас это, то съездите в сервис, вам эту работу выполнять рублей за 300-500.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0