Суббота, 26.07.2025, 00:25
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен л телевизор в машину?
GORDGДата: Четверг, 08.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Или хотя бы магнитола с экраном, чтобы можно было что-либо посмотреть, что думаете по этому поводу или будет достаточно просто слушать музыку? Я очень люблю, когда качественно звучит музыка, чистый звук, поэтому всегда в новой машине ставлю сабвуфер, насчет телевизора только задумался.

Нравится
beatleДата: Четверг, 08.11.2012, 13:42 | Сообщение # 2
Начинающий
Ну мне кажется тут дело личных предпочтений, это разве что для удобства пассажиров. Я видел у многих таксистов есть телевизор, он подолгу простаивают и так себя развлекают. У меня магнитола простая с маленьким экраном, если диск поставить, то видно изображение, но я пользуюсь редко, больше слушаю музыку и то с флешки, накачаю себе дома той музыки, которая нравится и слушаю.

=))))))хорошее настроение

Нравится
трахтенбергДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:35 | Сообщение # 3
Начинающий
Если вы любитель дальних поездок, любите путешествовать, то тогда несомненно берите телевизор. А если вы перемещаетесь на автомобиле только по городу, от дома до работы и обратно, то думаю что не стоит

Нравится
НатальяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:23 | Сообщение # 4
Начинающий
Может быть телевизор и не нужен, если использовать машину только для того, что бы ездить на работу и обратно! А вот если еще ездить отдыхать куда либо, на дачу например, то надо бы!!!

Нравится
studixДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:30 | Сообщение # 5
Профи
Я не знаю про что именно идет речь, точнее понимаю что телевизор, но не понимаю о каких размерах идет речь, ибо если просто монитор подсоединить, то фильмы с флешки можно смотреть и т.д. НУ а вообще телевизор будет мешать при езде, это если и ставить его, то разве что для пассажиров. Вы как себе представляете езду по дороге, и еще смотреть фильмы при этом или передачи?))

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0