Воскресенье, 27.07.2025, 17:16
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько колес покупаешь
PetaxaДата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Ходят слухи, не знаю правда или нет (вам щас может показаться смешно). Что при покупки какого-либо автомобиля дается только два колеса, остальные два докупаются. Сказал мне друг, вот спрашиваю, а то не верю)

Нравится
PradaДата: Пятница, 09.11.2012, 09:31 | Сообщение # 2
Читатель
Действительно рассмешило biggrin
Не знаю, но где-то тоже слышал, что даю только две шины, а две докупаешь.
Насчет колеса не знаю)

Нравится
Snood1kДата: Пятница, 09.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3
Читатель
Лично мое мнение что это вовсе не логично ) скажем так все равно что покупать в магазине колбасу и тебе скажут за упаковку необходимо платить отдельно , ибо она не входит в комплект ))) Лично я так считаю если выставлена цена на автомобиль то эта цена абсолютно за все , включая даже воздух наверное в колесах ))) Это скорее всего если и есть такая фишка то развод продавцов , типа за два колеса нужно доплатить , клиент доплачивает и деньги идут продавцам в карман

Нравится
rommaДата: Суббота, 10.11.2012, 16:59 | Сообщение # 4
Начинающий
Не знаю где такое есть, но мне при покупке авто в салоне предложили купить зимний комплект резины, со скидкой. Это было не обязательное условие покупки автомобиля, но я купил, уж очень скидка была хорошая.

Нравится
studixДата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:12 | Сообщение # 5
Профи
Вроде до апреля еще далеко, где вы такие шутки вычитали, ваш друг явно подшутил. Это ж как надо ложануться и совсем не иметь никаких понятий в автомобилях, чтобы покупать авто на 2 колесах. Интересно, это ж как же вы тогда собрались уезжать с салона на своем авто, если у вас там будет 2 колеса? Звучит бредово. Так что - не спрашивайте за такую ерунду даже)

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0