Радуют дисковые тормоза
|
|
Serg13 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Очень порадовал меня тот факт, что на Kio Rio передние и задние тормоза дисковые. Торможение на мокрой дороге хорошее. За год езды всего один раз произвёл замену тормозных колодок, хотя старые были ещё не полностью стёрты. Но один недостаток всё же есть не совсем хорошее торможение при не прогретых тормозах. Хотя возможно это только у меня тая ситуация и другие обладатели Kio Rio с такой проблемой не сталкивались очень хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Я не знаю, у меня такой проблемы нет, тормоза работают просто отлично как в холодном, так и в прогретом состоянии. А тот факт что передние и задние тормоза, дисковые очень радует, поскольку теперь зимой, больше не будут замерзать тормозные барабаны как на моём старом авто. К тому же колодки снашиваются очень медленно и это просто отлично, поскольку нет необходимости платить деньги за сами колодки и их замену.
|
|
| |
JozefInna | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Писатель
| Это скорее всего именно ваш дефект...именно у вашей машины...!!!Тормозные колодки и системы в целом не должны иметь таких побочных эффектов,иначе это чревато плохими последствиями...вплоть до жертв и повреждений самого автомобиля...да еще и окружающим вас людям можете навредить...!!!Такое нужно предупреждать заранее...
|
|
| |