Кто ловил ямы, отзыв о передней подвеске
|
|
Хороший | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| Люди не кому не секрет что у нас дороги не ахти.Главной бедой явился ремонт дорог,У нас же квадратами делают сначала разроют оставят а лотать эти квадраты будут лишь через несколько дней , но вы понимаете, как они работают. Вопрос: приходилось ли вам проезжать по этим квадратам на скорости 30-40 км\ч, , но если быстрее, то реально передняя подвеска не энергоёмкая. Ощущения что по кузову долбанули кувалдой. Думал что то с подвеской нет все нормально все работает. Люди у Вас как ведет себя подвеска
|
|
| |
Спартак | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Конечно лучше по аккуратней ездить по таким ямам. Я пару раз ловил подобные ямы и как ни странно ходовка очень хорошо себя зарекомендовала. И после не было ни каких проблем, так что не волнуйтесь машина надежная
|
|
| |
mr_X | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Тише едешь, дальше будешь. Лучше эти ямы проезжать на самой маленькой скорости. Если дырки не выдерживают подвески японских автомобилей, то про другие и говорить нечего. Так, что я не советовал бы ехать через ямы на такой скорости.
|
|
| |
Ander | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Вот и у нас раскопали на дороге несколько таких ям, причем утром не было, а вечером я уже в одну из таких попал при 60 км. И после этого пришлось ехать на СТО и ремонтировать машину.
|
|
| |
pukalas | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:10 | Сообщение # 5 |
Писатель
| Вообще сама по себе подвеска, у RIO жестковата. Особенно это чувствуется по езде на неровной дороге. Сразу идут пробои подвески на кузов. Надо снижать скорость, тогда вроде бы нормально. А вообще проверьте давление в шинах. У меня с салона было давление в шинах почти 4 атмосферы, стравил, стало помягче..
|
|
| |
gerrat | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:19 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Подвеска у Kia Rio достаточно адаптирована для Российских дорог. Но дело в том что яма яме рознь. Если яма достаточно глубокая то пробить стойку не составит труда, это почюствуеш сразу, потаму что удар будеш ощющать не колесом а всем кузовом автомобиля. Если это случилось проверьте амортизатор если он потек срочно меняйте его, иначе могут быть нехорошие последствия.
|
|
| |