Пятница, 25.07.2025, 05:31
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
у меня вопрос
[Zoom]SakurabaДата: Среда, 07.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Даже не знаю вопрос у меня или просто жалоба, - после часа езды по пробкам, при парковке отключился усилитель руля.
Отключился полностью, После "рестарта" стал работать только при повороте на 1 оборот в обе стороны, те отказывался помогать выкручивать руль в крайние положения. Сегодня утром все стало так как и должно быть.
Сдаваться дилеру при плавающей проблеме не хочется, был уже опыт потерянного времени. Может кто сталкивался с похожей ситуацией?

Нравится
studixДата: Четверг, 08.11.2012, 01:26 | Сообщение # 2
Профи
Тащите машину на диагностику. Тут причин много может быть, не исключаю тот момент, что могла нагнуться рулевая рейка, если факт подтвердится, то ты попал на тысяч так 70 в лучшем случае( Так что остается тебе только посочувствовать. Если проблема попроще, то может низкое напряжение просто у аккумуляторной батареи. В общем на словах мы точно Вам тут не поможем, обратитесь в сервис.

Нравится
somikДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:51 | Сообщение # 3
Начинающий
Не пугайте человека, если бы рулевая рейка вышла из строя, он бы вобше дорогу не ловил. На каждой кочке руль бы выбивало в разные стороны, скорее всего дело в каком нибуть датчике или аккомуляторе. Всеравно без диагностики не обойтись, и желательно не затягивать.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0