Понедельник, 28.07.2025, 11:15
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двигатель 1.6 очень радует!
SetДата: Суббота, 10.11.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Я езжу Кио Рио с 1.6 литровым двигателем и механической коробкой, двигатель ведёт себя отлично как на трассе, так и в условиях города, быстро набирает обороты. Перед покупкой этого автомобиля я прочитал, что 1.6 литровый двигатель при наборе 4000 оборотов становится шумноватым, но лично я этого не замечал.
Что касается расхода топлива то при передвижению по городу он не большой при условии использования качественного бензина. Только одна беда, найти качественное моторное масло не так то просто мне в подарок дали на одну замену при покупке автомобиля, а какое покупать потом я даже не знаю.

Нравится
angelДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:29 | Сообщение # 2
Читатель
Кио Рио с 1.6 да еще и с механической коробкой. Вобще бензин не ест, он его нюхает. В плане потребления топлива очень экономичная машина. Экономнее наверное только ОКА, но это уже совсем другая история, Российского автопрома.

Нравится
LexДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:42 | Сообщение # 3
Писатель
По мне так, механическая коробка - это то что надо. В сочетание с этим движком и вправду очень экономично выходит. Чего не скажешь про АКПП, с автоматом машинка гораздо больше кушает бензин.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0