Среда, 23.07.2025, 21:13
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что-то не то с коробкой передач
mr_XДата: Вторник, 06.11.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
У меня вот бывает иногда такая проблема, когда пытаюсь включить первую передачу, то иногда возникает ощущение, что сам рычаг куда-то упирается и ему что-то мешает воткнуться. Я еще раз выжимаю сцепление, потом втыкаю во второю, а уже потом в первую. Что это может быть?

Нравится
KostjanДата: Вторник, 06.11.2012, 14:04 | Сообщение # 2
Начинающий
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Это же коробка, а там шестеренки, бывает такое что проскакивает мимо. Это бывает не только на Кио, но и на любой другой коробке передач других автомобилей. Так, что даже не переживайте.

Нравится
MihailДата: Вторник, 06.11.2012, 14:19 | Сообщение # 3
Начинающий
А, ты сцепление до конца выжимаешь? Я знаю, есть некоторые (особенно новоявленные водители), которые на выжмут сцепление полностью и вотыкнуть не могут передачу, а потом начинают истерить, что с машиной что-то не то. Может и у тебя так. А, еще вариант, если машина новая, то тоже такое бывает, пока все там притрется друг к другу.

Нравится
ХорошийДата: Вторник, 06.11.2012, 16:06 | Сообщение # 4
Писатель
Mihail правильно говоришь На новой возможно такая ерунду ,бывает не только у KIA. У меня у братана на РАФ 4 новом на механики такая же ерунда была и немного коробка выла потом все прошло и катается и не знает проблем. mr_X Как проедиш до 1 ТОО там посмотреш если не уйдет проблема то на ТОО и ее решать. Удачи не переживай

Нравится
xmanДата: Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение # 5
Начинающий
Что-то у вас там с шестеренками случилось. Отвезите машину в автосервис и пусть мастера глянут, что там не так. На вид без обидная проблема, но если запустить, то могут быть не поправимые последствия

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0