Хороший | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| Всем привет. Рио набирает популярность среди отечественных автолюбителей. Этот бюджетный автомобиль может подарить своему владельцу комфорт и хорошую безопасность при вождении.Двигатель не вызывает нареканий, если за ним ухаживать, то будет работать долгие годы, вот мощности у него маловато. Как же сделать его сильнее пусть не намного но живее. Способов, на самом деле, много и сейчас Я расскажу о том способе который может сделать мне кажется самый простой автомобилист сам не заезжая в СТО. 1 Заменим стандартный воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления. При подобной доработке в мотор будет попадать большое количество воздуха, а значит топливо будет лучше обогащаться воздухом, в итоги это прибавит пару лошадиных сил. 2 Заменим свечи зажигания. Обычные свечи убираем и ставим свечи с большей производительностью. Но, прежде чем купить что-то в магазине, стоит посоветоваться подойдут ли они именно на вашу машину. 3 Заменим провода системы зажигания. Обычные снимаем, ставим вместо них проводку с большим диаметром. В итоги вы получите прибавку к мощности вашего авто особенно это почувствуют те у каво стоить 1.6 .матор.
|
|
| |
Serg13 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус: Offline
| Здравствуйте, полностью с вами согласен, эти советы действительно помогут увеличить мощность двигателя, где то на одну-две лошадиные силы также замена воздушного фильтра и свечей уменьшит расход топлива примерно на пол литра на сто км. У меня Kia Rio с 1.6 литровым двигателем и после такого абгрейда двигатель стал работать как то более плавно и стал быстрее набирать обороты, что особенно заметно при езде по городу когда автомобиль стартует с места.
|
|
| |