Среда, 08.07.2026, 21:50
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расход топлива на новой Kia Rio
studixДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:48 | Сообщение # 1
Профи
Статус: Offline
Столкнулся с таким вот назревшим вопросом: Сколько топлива у вас жрет новая Kia? На тест драйве 1.6 АКПП прибор почему то показывал 17 литров, и это учитывая что машина прошла всего 60 км. Как у вас обстоят дела с расходом топлива? Хотелось бы чтобы планка спала. К примеру друг не так давно взял себе 1,6 АКПП Премиум. 7 дней проездил, а планка не понятно почему, ниже 12.7 не опускается. как с этим бороться, хочется ваших мнений.

Нравится
xmanДата: Вторник, 06.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2
Начинающий
Вам необходимо ехать и разбираться с дилером, так как машина должна быть на гарантии если только я не ошибаюсь. Это не правильно, что такие показания идут. У меня 10 литров показывает.

Нравится
studixДата: Среда, 07.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Профи
xman, утряслось, сейчас жует 8-9, если ехать никуда не торопясь. Как говорится, тише едешь - дальше будешь, да и к тому же экономия топлива. А в наше время, учитывая сумасшедшие цены на бензин, это самый что ни на есть плюс.А вы сразу стали обращать внимание на потребление как и я, или потом плавно поняли, что планка сама упала?

Нравится
xmanДата: Среда, 07.11.2012, 20:00 | Сообщение # 4
Начинающий
Я конечно обращал внимание на расход, но у меня такого как у вас не было. У меня сразу планка была на 10 и выше не поднималась. Может у вас какой-то заводской брак, который не правильно показывал

Нравится
СпартакДата: Среда, 07.11.2012, 20:23 | Сообщение # 5
Начинающий
Ну, хорошо, что у вас все исправилось само, а то у меня знакомый тоже столкнулся с такой проблемой. И никто так и не смог найти причину, пришлось поменять машину

Нравится
studixДата: Четверг, 08.11.2012, 07:44 | Сообщение # 6
Профи
Спартак, как правило, планка сама падает на новых автомобилях постепенно в течении месяца, а то и более, все зависит от модели и года выпуска.. Так что поспешил ваш знакомый менять авто. Киа Рио отличная машина. За такие цены да еще и такая экономная, тут извините, нужно дураком быть, чтобы с нее съехать. Ибо другие иномарки расходуют довольно больше топлива. Ну, те, что на газе не в счет, там вообще копейки стоит всё)

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Оценить ущерб по страховке через интернет
Тест характеристик Kia Quoris 2015 сделал его автомобилем года
Водители с простудой опаснее выпивших
Пятидверый минивэн Kia Venga 2009
Два способа как промыть систему охлаждения двигателя автомобиля
Как распознать автомобиль "утопленник" при покупке
Проезд грузовиков по Москве останется бесплатным