Диски с подсветкой
|
|
4ever95nik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Хотел бы спросить, кто-нить ставил себе Диски с подсветкой... просветите меня, это надо какие-то спец диски или это на любые диски можно? Далёк от этой темы, но в принципе смотрится симпатично, поэтому и интересуюсь )) Ну ка где же те мастера?)
|
|
| |
трахтенберг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| ни когда не ставил, но если вы живете в России, то смысла их ставить совершенно нету, т.к. грязью зальет, будет не видно, а еще хуже закоротит) а так было бы интересно посмотреть
|
|
| |
studix | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:51 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Да тут особых знаний то и не надо. Это обычная диодная лента, которая защищена от влаги. Ее крепят к защитному кожуху тормозного диска. Есть правда один фактор, который стоит учесть. Не должно быть пульсации синего или красного цвета, а очень жаль - мне синий очень нравится. Я когда то на эту тему консультировался с другом из ГАИ. Просто эти цвета как спец. сигнал, за это можно до лишения прав накататься)) В принципе остальные цвета типо желтого не должны привлекать внимания ГАИ. Не знаю как в России, хотя там наверное также. Ну а вообще мне кажется все это не логичным.. Ведь спец. сигналы на крышу обычно ставят, а на дисках - это вроде как внешне выглядит тюнинг..
|
|
| |