Четверг, 24.07.2025, 04:41
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про съемную тонировку
pukalasДата: Вторник, 13.11.2012, 07:31 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Решил затонировать свою красавицу. Думаю заднюю часть заклеить пленкой, а вот что делать с передними стеклами, не знаю. Слышал о съемной тонировке, хотелось бы узнать сколько с ней геммороя. Как к ней относятся сотрудники ГИБДД? Видел на наших тазах устанавливают два стеклоподъемника, возможно такое на Кио?

Нравится
alek1991Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:56 | Сообщение # 2
Писатель
Возможно все было бы желание и средства. Не пойму зачем тонировать передние стекла потом же и вам через хуже видно будет. и как говорят сотрудники ДПС симпатичные парни за тонировкой не прячутся lol я против тонировки передних стекол.

Нравится
LexДата: Вторник, 13.11.2012, 13:40 | Сообщение # 3
Писатель
Тонировка - это хорошее дело! При любой аварии стекла останутся на пленке и не порежут никого. Так-же и от жары летом и от так называемых "грабителей". Заднею полусферу тонируй самой темной пленкой, а передние стекла и лобовое по ГОСТУ 75% и будет тебе счастье. smile

Нравится
AlexДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:32 | Сообщение # 4
Читатель
Цитата (Lex)
При любой аварии стекла останутся на пленке и не порежут никого.

Не соглашусь... Уже десятилетия в иномарках лобовые стекла делают в 2 шара, между которыми пленка из тягучего твердого герметика... Розбив стекло оно не посыпится!

Заднюю часть действительно стоит затемнять, если это не предусмотрено заводом... Но ни в коем случае не пленкой (мой совет)!!! А вот перед - уже на любителей... Получается почти "пацан стайл".

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0