Суббота, 26.07.2025, 14:28
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про аэрографию
pukalasДата: Вторник, 13.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Давно мечтаю сделать аэрографию на свою малышку. Хочу выделяться из общего потока, да и практически с такой меткой ее и не угонят. Узнавал по ценам, где то в пределах 10000- 15000 тысяч. Осталась определиться с самим рисунком. Может кто нибудь, что нибудь предложит (у меня фантазия отсутствует напрочь).

Нравится
faraДата: Среда, 14.11.2012, 02:54 | Сообщение # 2
Читатель
бро советую полноцветную печать на виниловой пленке с ламинацией, вместо аэрографии. В отличие от аэрографии объекту легко вернуть первоначальный вид. Пленка защищает поверхность объекта, например авто, от царапин. Цены в отличие от аэрографии очень доступные. Лучше всего смотрится на белых и светлых поверхностях wink

Нравится
LexДата: Среда, 14.11.2012, 11:06 | Сообщение # 3
Писатель
Я тоже подумывал об аэрографии, но потом задумался о том, что при продаже не каждому покупателю понравиться, отказался от данной затеи. Купил наклейку дракона белого, на всё заднее тонированное стекло и наклеил. Вышло очень даже хорошо.))) Кому интересно, могу выложить фотку. smile

Нравится
gerratДата: Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение # 4
Начинающий
Печать на виниловой пленке с ламинацией. Не думаю что это лучший вариант. Это очень портит металл кузова. Аэрографию можно, но сколько ни видел разрисованных машин, шедевров еденици. Мало нанести качественно ресунок на кузов автомобиля, для этого есть моляры. Главное чтобы рисунок был действительно красивый и в тему автомобиля, да еще правельно расположен на нем.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0