Пятница, 25.07.2025, 03:49
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать с шумоизоляцией?
KostjanДата: Среда, 07.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Я люблю, когда в машине тихо, поэтому на всех машинах, которые побывали в моем распоряжении, я всегда делал шумоизоляцию - полную. Не люблю, когда в салоне слышны звуки, и невозможно даже с пассажирами поговорить. Как вы сделали или будете делать шумоизоляцию на своем Киа Рио?

Нравится
MihailДата: Среда, 07.11.2012, 13:28 | Сообщение # 2
Начинающий
Я ничего не делал, так как считаю, что шумоизоляция на киа рио стоит и заводская отличная, во всяком случае, намного лучше, чем в отечественных авто. Когда едешь, а вокруг гул стоит неимоверный.

Нравится
xmanДата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 3
Начинающий
Вы уж KIA с нашим автопромом не мешайте и не сравнивайте. Я тоже собираюсь убрать заводскую шумку и поставить новую. Спецы мне сказали, что в салоне будет полная тишина

Нравится
СпартакДата: Среда, 07.11.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Начинающий
Я соглашусь с тем, что и родная шумоизоляция очень даже приличная на KIA Rio. Интересно чем же она вам так не понравилась. Шум в салоне минимальный и даже не мешает разговаривать

Нравится
ЛалиДата: Четверг, 08.11.2012, 12:52 | Сообщение # 5
Начинающий
Quote (Mihail)
Я ничего не делал, так как считаю, что шумоизоляция на киа рио стоит и заводская отличная, во всяком случае, намного лучше, чем в отечественных авто.

Спорить не буду, лучше конечно, но вот я покаталась и мне тоже хочется сделать дополнительно шумоизоляцию. Сама точно не смогу, придется к частникам обращаться. А кто делал сам говорят нет особой мороки, покупай материал, да делай себе, так?

когда женщина молчите. ее лучше не перебивать

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0