Ксеноновые лампочки, свет!?
|
|
GORDG | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Можно ли дома самому поменять, лампочки фар на ксеноновые или обязательно ехать на СТО, в Киа конечно фары хорошие, плохого ничего не могу сказать, но мне очень нравится ксенон, как врубил, так дорогу видно очень хорошо. Что если просто купить лампочки и дома самому сделать?
|
|
| |
карамелька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Мне самой нравится ксенон, если вы разбираетесь в электричестве, то самому будет не сложно подключить, что там, провода переподключить. Мне самой трудно будет, потому что полный нуль Мне как девушке, придется за каждой мелочью ездить к специалистам, поэтому буду обходится стандартными наработками.
|
|
| |
RedStar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| А вот у нас запретили использование ксеноновых фар. Аргументируют тем, что их рассеивающий свет ослепляет водителей встречных машин и создает аварийную ситуацию
|
|
| |
4ever95nik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:07 | Сообщение # 4 |
Писатель
| Quote (RedStar) А вот у нас запретили использование ксеноновых фар. Аргументируют тем, что их рассеивающий свет ослепляет водителей встречных машин и создает аварийную ситуацию Да, меня так один раз ослепило, чуть в аварию не попал.Но хорошо что все хорошо кончается. слава богу все обошлосьQuote (карамелька) если вы разбираетесь в электричестве правильно только если ты мастер в своем деле только тогда можно лесть хоть куда, ибо знаешь ,что ничего не натворишь
|
|
| |
Serg13 | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Здравствуйте, что касается ксеноновых лампочек то они действительно светят очень сильно но если вы будете вовремя переключатся с дальнего света на ближний, то вы не доставите другим, водителям которые едут вам на встречу не каких неудобств. А что касается замены обычных лампочек, на ксеноновые то с этой задачей может, справится любой человек, который хоть раз держал в руках отвёртку, там ничего сложного нет, я сам менял лампочки на своём Kia Rio.
|
|
| |