Понедельник, 28.07.2025, 19:17
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал сам тюнинг руля?
GORDGДата: Четверг, 08.11.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Меняли ли вы когда-либо тюнинг руля своего? Чтобы был не стандартный, а отличался от тех, что ставят в стандарте? Посоветуйте, что можно сделать, что применить, только так, чтобы руль не менять, а просто его затюнгиговать! Типа карбоновые накладки, перфорированная кожа.

Нравится
карамелькаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2
Начинающий
А что вам не нравится в руле? Я максимум могу купить на руль чехол, а что можно еще придумать? Я даже и не сталкивалась, будет интересно почитать идеи! Какой вы карбон вы имеет ввиду, карбоновую пленку?

Нравится
4ever95nikДата: Суббота, 10.11.2012, 15:15 | Сообщение # 3
Писатель
Установил кнопки на руль от максимальной комплектации. Руль пришлось снять, снимал очень долго, не поддавался засранец))Работают все кроме голосовых команд, очень удобно с ними))голосовые команды, они и в премеуме с интро не работают, на сколько я наслышан.

Нравится
трахтенбергДата: Вторник, 13.11.2012, 15:47 | Сообщение # 4
Начинающий
Если честно, то я первый раз слышу о тюнинге руля, кроме как чехла для руля. Только я не знаю зачем вам это, лично я считаю, что это не удобно, мне больше по душе обычный стандартный руль)

Нравится
studixДата: Среда, 14.11.2012, 03:55 | Сообщение # 5
Профи
Поддерживаю трахтенберга, зачем вообще руль тюнинговать, руль должен создавать комфорт вашим рукам при езде, особенно если это быстрая езда. Всякие кнопки и т.д. будут мешать и отвлекать мне кажется. Я бы на вашем месте лучше салон протюнинговал, ибо это изнутри и вам приятно в такой обстановке ездить. А все остальное я считаю - это так для понтов )

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0