Пятница, 25.07.2025, 04:33
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
KIA Rio vs. Hyundai Accent
CovoДата: Среда, 14.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Общий привет дорогие форумчан)
Давно задался вопросом чтоже лучше эксклюзивный KIA Rio или лёгки автомобиль Hyundai Accent?)
давайте рассмотрим оба автомобиля:

1)KIA Rio: Первые автомобили KIA Rio приехали в Беларусь уже в декабре 2011 года. Стартовая цена 15 000$. Бензиновых двигателей мощностью 107 л.с. или 123 л.с., с механической или автоматической коробкой передач.

2)Hyundai Accent: Первая премьера автомобиля Hyundai Accent состоялась в Москве в ноябре 2010 года.На выбор предлагалось два бензиновых двигателя 1,3 л и 1,5 л 12V.

И так что же лучше, решать вам)
Читайте, коментируйте и советуйте!)

Нравится
KirillДата: Четверг, 15.11.2012, 16:21 | Сообщение # 2
Начинающий
Передо мной тоже стоял такой выбор какой из этих двух авто лучше. Дело в том, что экстерьер у этих двух автомобилей практически одинаковый, но у Kia Rio убраны блестящие детали салона которые придавали салону больно дешевый вид также у Kia немного лучше базовая комплектация. Также Kia Rio подвеска лучше адоптирован для наших дорог и двигатели в Kia Rio рассчитаны на 92 бензин, а у Hyundai Accent на 95. Лично я отдал предпочтение Kia Rio и не жалею очень хороший и качественный автомобиль.

Нравится
LexДата: Пятница, 16.11.2012, 08:40 | Сообщение # 3
Писатель
Лично мне Hyundai Accent кажется тесным в салоне и клиренс низкий. Когда как у Kia Rio вроде и салон попросторней и бампером меньше цепляешь бордюры.

Нравится
ace77777Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:18 | Сообщение # 4
Читатель
Я ездил и на киа рио и на хендае акценте. машины одного класса и являются конкурентами между собой. однозначно сказать что лучше - трудно они каждая по своему хороши и по характеристикам примерно одинаковые. больше в салоне мне конечно понрвилось в киа рио а в хендае больше понравилась машина снаружи.

Нравится
WebMafiozeДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:33 | Сообщение # 5
Участник дискуссий
Киа Рио сделан на базе хундай солярис. Хундай солярис тот же акцент, только для забугра. smile посмотрите фотки

Нравится
WebMafiozeДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:34 | Сообщение # 6
Участник дискуссий
хотя забугорный акцент лучше русского соляриса wink

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio