Kia Rio vs Lada 09
|
|
медведь | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Читатель
Статус: Offline
| Много лет я отдавал предпочтение только советским автомобилям, моя любимица Ваз 2109. Когда впервые сел за руль Kia Rio,4-х дверный седан с двигателем 1,6, 123 л.с. на механике, то понял как сильно я отстал от жизни. 10 000 км за рулем и теперь мне Советская, а тем более Российская и даром не нужна. Не зря Kia Motors занимают 7 место в мире по продаже авто.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:01 | Сообщение # 2 |
 Писатель
| Ну вы и сравнили. Наша девятка - это погремушка на колесах. Была хороша и престижна в свое время, но сейчас она уже давно на пенсии отдыхает.
|
|
| |
alek1991 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Мне девятка тоже нравится внешний вид у нее достаточно симпатичный, но качество сборки хромает, следственно и цена ниже, в киа рио вы будете выглядеть более представительнее чем в девятке.
|
|
| |
ace77777 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:14 | Сообщение # 4 |
Читатель
| Люди тут даже сравнивать не нужно. эти две машины из разных веков и разные по своему классу. если сравнивать по опциям то у девятки нет подогрева сидений гидроусилителя руля стеклопакетов электрической регулировки зеркал и у киа гораздо мощнее двигатель и еще ее большой плюс в том что она гораздо экономичнее чем девятка.
|
|
| |