Пятница, 25.07.2025, 04:26
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цвет машины
NastyaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Приобретая автомобиль, мы выбираем не только марку, модель, обивку салона, но и цвет. Никто не может быть равнодушным к цвету.И так, какие цвета машин вам больше всего нравятся? И какой цвет у вашей Киа Рио?

Нравится
JozefInnaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:06 | Сообщение # 2
Писатель
Да, совершенно верно, что цвет имеет очень важное и даже огромное значение у машины. Мне, например, нравится синий, зеленый, красный и черный цвета, это классические цвета, которые никогда не перестанут пользоваться популярностью.

Нравится
AvehДата: Вторник, 12.02.2013, 12:04 | Сообщение # 3
Начинающий
Цвет играет большое значение, особенно зимой, когда грязь и слякоть. Машина светлых тонов быстро станет грязной и ее часто придется мыть, поэтому я предпочитаю темные цвета например черный темно-синий темно-зеленый.У меня машина черного цвета.

Нравится
ruДата: Среда, 13.02.2013, 21:50 | Сообщение # 4
Читатель
Если говорить о практичности и даже в какой то степени защиты экологии то предпочтительней светлые цвета. Они меньше летом нагреваются и как следствие меньше пользуешся кондиционером. Для человеческого глаза лучше природный цвет зеленый. Ну а я предпочитаю яркий оранжевый он похож на заряженый автомобиль и его трудно не заметить в городском потоке. Что хорошо для безопастности движения. Мой автомобиль синий.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0