Стандартная комлектация.... Что в нее входит?
|
|
Serega | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Мне интересно, что именно входит в стандартную комплектацию машину КИА? Магнитола маленькая или 2D? Климат-контроль или просто кондиционер? Или к каждой машине надо подходить конкретно индивидуально?
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Хочу сказать, что в базовую комплектацию Киа Рио, входит очень много опций, которые в других марках в самых простых моделях вы не сможете не то что увидеть, но даже и мечтать. Например, подушки безопасности есть не только на водительском месте. А, вообще советую выйти на официальный сайт и там сравнить все комплектации. Не вижу смысла их здесь все приводить.
|
|
| |
kesh | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Quote (Serega) Мне интересно, что именно входит в стандартную комплектацию машину КИА? Какую вы модель имеет ввиду ? Какого года? К примеру меня аудио система мало интересует, а вот могу обрадовать что есть круиз-контроль, очень полезная штука, с помощью него можно будет выбрать расстояние между вашей машиной и впереди идущей, двигатель V6 и много других прелестей.
|
|
| |
Лали | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Quote (kesh) есть круиз-контроль, очень полезная штука, Это в какой модели есть такой круиз-контроль? в новой 2012 года выпуска? Вы знаете, мне бы точно не помешала бы, я как сорока, мне тоже все нужно! Как возможно ли такую штуку установить на свою машину? Или не стоит, опытные водители, что можете сказать?
когда женщина молчите. ее лучше не перебивать
|
|
| |
studix | Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:33 | Сообщение # 5 |
 Профи
| Serega, конкретизируйте вопрос, так как в каждой модели разные комплектации стандартные. К примеру на Киа Рио хэтчбеке в стандартку входят бортовой компьютер, анти блокировочная система тормозов (ABS), кондиционер, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), ну и самое радующее - это фронтальные подушки безопасности. Ежели речь идет о максимальной комплектации, то к примеру, у Premium RIO хэтчбека имеется еще без ключевой доступ в салон Smart Key, прикольная кожаная обивка панели приборов. Забыл добавить, также имеются запуск двигателя кнопкой и задние датчики парковки.
|
|
| |