Воскресенье, 27.07.2025, 22:23
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компания Kia выпустит открытую версию модели Cee'd
ХорошийДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Поговорим о Новом в концерне Киа. Kia выпустит открытую версию модели cee'd в 2014 году.Кабриолет получит матерчатую крышу.Премьера концептуальный кабриолет на базе cee'd состоялась в рамках автосалона в Женеве. Над обликом автомобиля, который получил название ex-cee'd, работал не кто иной а как я считаю один из лучших дизайнеров авто Питер Шрайер. Питер Шрайер отметил, что намеренно разрабатывал машину с матерчатым верхом, так как, по его мнению, машины без жесткой складной крыши лучше подходят для «романтики». Как вы думаете кабриолет будет продаваться и иметь спрос на нашем рынке

Нравится
Max5551Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:46 | Сообщение # 2
Начинающий
Безусловно будет продаваться и иметь спрос. Машины вида "кабриолет" всегда пользовались спросом . А в частности эта модель выглядит довольно таки шикарно, не здоровая, однако внутри мы видим 4 сиденья. Но в то же время , всё будет зависеть от цены этого авто, если она будет "заоблачная" , то конечно, спросом она будет меньше пользоваться у нас в стране, по сравнению с другими.

Нравится
bouncerДата: Четверг, 15.11.2012, 21:54 | Сообщение # 3
Начинающий
Это конечно хорошо, но вопрос в цене будущего кабриолета и в том на какой рынок будет ориентирована модель. Там где большую часть года будет тепло и сухо, эта модель подойдёт, а вот где реально пол года зима, причём крепкая....я сомневаюсь что в такой машине будет тепло и уютно. Мне кажется что нужно две модели: с мягкой крышей и жёсткой, тогда будет больше спрос.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0