Отказ от ТО
|
|
John8612 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Друзья! Вот какой момент - могу ли я отказаться от ТО, если автомобиль приобретен в салоне.Теоретически вроде как могу.А что если автомобиль куплен под авто кредит? Какова вероятность того,что при отказе от ТО, у моего RIO чего-нибудь не полетит. Буду признателен за хорошие подсказки.
|
|
| |
Serega | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Не советую отказываться от ТО в салоне... сэкономите немного, а в случае если с автомобилем что-то случиться не то, вам придется доказывать при помощи кучи экспертиз, что вина не ваша или того сервиса, где вы подешевле проходили ТО...
|
|
| |
WebMafioze | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Участник дискуссий
| Первые 2 ТО у официалов, а потом забить на них.
|
|
| |
Kostjan | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Я вот тоже считаю, что от ТО отказываться нежелательно. С одной стороны может повезти, и ничего не случится, а с вдруг не повезет? Тем более вам все проверят, если что не так поправят. И, вообще не советуют, пока машина на гарантии лезть в нее самостоятельно или прибегая к услугам стороннему сервису.
|
|
| |
трахтенберг | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:49 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| я согласен с Kostjan, но если есть руки и нету денег, а машина сломана, лезть в нее хоть как придется самостоятельно. мое мнение такое, отказывайтесь от ТО, толку мало, только денег больше выкинете на ерунду.
|
|
| |