Суббота, 26.07.2025, 14:13
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли рассчитать КАСКО самостоятельно?
СолнцеДата: Вторник, 06.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Если я беру машину в кредит и понимаю, что КАСКО обязательно надо брать, то могу ли я хотя бы приблизительно рассчитать ее стоимость? Как это сделать, подскажите, пожалуйста!!! Мне надо сориентироваться в том сколько изначально денег мне придется выплатить!

Нравится
SeregaДата: Среда, 07.11.2012, 00:55 | Сообщение # 2
Начинающий
Можно рассчитать на сайтах большинства известных страховых компаний... это не так сложно...вбиваете свои параметры и вам выдают приблизительную стоимость! Попробуйте!

Нравится
mr_XДата: Среда, 07.11.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Начинающий
Правильно вам Серега ответил. Зачем считать самому, если есть возможность, чтобы за тебя посчитали другие. Тем, более ваш вариант, может значительно отличаться от того, что будет на самом деле. Да, если и на сайте вам рассчитают, то все равно придется накинуть сверху тысячу другую на всякий случай.

Нравится
карамелькаДата: Четверг, 08.11.2012, 18:58 | Сообщение # 4
Начинающий
КАСКО можно самому рассчитать, есть специальные страховые калькуляторы. Стоимость страховки зависит от Марка, модель, тип кузова, мощность, объем двигателя, год выпуска, стоимость авто. Все эти факторы влияют на стоимость КАСКО

Нравится
AnderДата: Четверг, 08.11.2012, 19:32 | Сообщение # 5
Начинающий
Только зачем Вам самому заморачиваться. Зайдите на любой сайт страховщиков и вам там все подробно распишут. Вы все равно правильно все не просчитаете, для этого необходимо понимать всю систему

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0