Суббота, 26.07.2025, 00:26
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kia Rio в кредит прошу совета
volandДата: Суббота, 10.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Дайте совет. Хочю взять автомобиль Kia Rio в кредит. Кто нибуть брал авто кредит. Поделитесь опытом. Неужели все так глатко как расписывают дилеры. Или всетаки есть подводные камни. Буду ждать ответа на этом форуме.

Нравится
vikvik1981Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Читатель
Для покупки своей KIA я брала автокредит в Сбербанке. Не ожидала, что оформление займет не так уж и много времени, главное - документы. Кредит дали под 11% на 5 лет. Все выплаты производила согласно графику, никаких лишних комиссий и никаких подводных камней. Единственное, что напрягало - каждый год надо было страховать и относить документы в банк.

Нравится
NinaДата: Суббота, 17.11.2012, 13:19 | Сообщение # 3
Читатель
Я бы брать не стала в кредит. Мой сосед по площадке брал Шкоду, так потом плевался. Говорит, зря изначально все не просчитал. Во-первых, Вы обязаны застраховать машину там, где укажет банк, а не там, где бы Вам хотелось. Во-вторых, выплата обязательной комиссии банку (одноразовой), плюс страховка кредита в страховой компании. А еще если добавить проценты по кредитованию, авто получится золотым. Дилеры и будут расписывать гладко, так как это их заработок. Я бы отказалась от услуг банков с их драконовскими процентами и условиями. Лучше соберите или займите у друзей.

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0