Сиденья по комфорту?
|
|
Lex | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| Бытует мнение, что сиденья у Kia Rio твердые, как табуретка. При езде на дальние расстояния, водитель устает из-за неудобной посадки. Уж очень не хочется в это верить. Люблю мягкие сиденья, как в отечественных машинах.)))
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| Недавно купила Kia Rio, про сидения скажу - очень удобные=) очень радуют) так же салон очень комфортабельный) климат контроль хороший=) Летом на водоеме достаточно много раз приходилось садится босяком, т.е. без обуви. Ну скажу я вам хорошо справляется=) На низких передачах не тупит и с места) Я считала секунды на 5-й передаче где-то на 100км в час. Вначале думала,что показалось. Стала специально класть педаль в пол и считать. 5с. Но, если плавно, то ничего, медленно, но без провала. На 180 на Рио ехали с Украины в Москву. По 2х полосной загруженной дороге, обгоняли и в свою полосу. Я только до 180 разгонялась по Ярославке из Москвы. Но запас был))
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Я полностью согласен с Kari сиденья в Kia Rio действительно удобные и мягкие и при правильной регулировке сидеть в них очень комфортно даже долгое время. Лично я на сильно большие расстояния не ездил, но восемь часов за рулём, проводил и не какой усталости не в спине, не в пояснице не было. Сиденья в Kia Rio по комфорту можно сравнить с сиденьями из более дорогих марок авто. А то, что сиденья в Kia Rio жёсткие то это всё слухи, так говорят люди, которые просто не ездили на этом автомобиле.
|
|
| |