Четверг, 24.07.2025, 01:49
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что взять новичку?
John8612Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Друзья! Приветствую всех поклонников автомобиля KIA RIO.Скоро стану обладателем водительского удостоверения, возникнет необходимость покупать авто, собственно выбор уже сделан в пользу обозначенного автомобиля.Однако что лучше всего - седан, хэч, с какой трансмиссией лучше всего выбирать автомобиль.На что обращать особое внимание?
Спасибо за будущие подсказки.

Нравится
studixДата: Среда, 07.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2
Профи
John8612, бери себе то что на душе лежит. На вкус и цвет товарища нет. Мне лично хэтчбеки нравятся новые 2011-2012, но они естественно что дороже простых седанов. Смотря по какой местности ты планируешь ездить, если в городе то тебе в самый раз движок подойдет объемом 1.6, трансмиссия механическая наверное, т.к. высокий коэффициент КПД, малая масса. НУ есть и недостатки..В общем ты мало что рассказал, конкретизируй, тогда и наши ответы/советы будут на уровне. А так пока не могу ничего посоветовать не зная твоих интересов по Киа и т.д.

Нравится
ХорошийДата: Четверг, 08.11.2012, 12:25 | Сообщение # 3
Писатель
John8612 поздравляю тебя с получением прав. а какую машину выбрать . Не машину а комплектацию .Я бы тебе предложил самую простую с 1.4 литровым двигателем но с автоматической коробкой передач. Если ты живеш в большом городе то еще один + за покупку автомата тем более ты только начинаеш свой путь в этот автомобильный мир. Удачи тебе еще раз

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0