Суббота, 26.07.2025, 14:37
Приветствую Вас, Дорогой друг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я сделал это!!!
KirichДата: Среда, 07.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Три дня назад приобрел новенький Киа Рио а сегодня закончил с регистрацией в гаи.
Так что теперь я почётный обладатель этого отличного автомобиля. Я долго выбирал, какой автомобиль взять, но после тест драйва в салоне у меня не осталось, ни каких сомнений Киа Рио просто отличный в управлении, да и по удобству он не уступает более дорогим автомобилям. В двух словах я просто счастлив!!!

Нравится
keshДата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2
Начинающий
Я вас поздравляю, тоже себе хочу давно Киа купить но все никак не осуществлю свою месту. Если будут брать, то только в кредит, немного не тяну купить за наличный расчет!. Какой комплектации брали? у какого дилера, если не трудно конечно ответить на такой вопрос.

Нравится
ЛалиДата: Четверг, 08.11.2012, 13:11 | Сообщение # 3
Начинающий
Quote (Kirich)
Три дня назад приобрел новенький Киа Рио

Приветствуем вас, в наших рядах. Поверьте, вы останетесь довольны! Я хоть и купила только этой весной, но нареканий нет. Ремонт ни разу не понадобился, только плановый сервисный осмотр и замена масла. За такие деньги, качество очень хорошее!

когда женщина молчите. ее лучше не перебивать

Нравится
AnderДата: Четверг, 08.11.2012, 20:01 | Сообщение # 4
Начинающий
Машина просто отличная. В соотношении цены и качества просто идеальный вариант. Расход топлива не большой, да и по комфортности не уступает многим другим иномаркам. Хорошее приобретение! Поздравляю!

Нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайные новости:

Вход в аккаунт
Видео Kia Rio

Тест драйв Kia Rio SX Sedan 2012

• Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0